20idei
СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

В Казани пятый день не могут найти пропавшего подростка. Публикуем всё, что о нем известно

Он может находиться в селе Столбище или Усады

Последний раз молодого человека видели в Азино

Поделиться

В Казани пропал 17-летний подросток. Последний раз парня видели 22 сентября, он вышел из дома и не вернулся. Сообщает поисковый отряд «ЛизаАлерт» по Татарстану.

Приметы: рост 173 сантиметра, худощавого телосложения, волосы черные, глаза серо-голубые. В день пропажи был одет в черно-серую джинсовую куртку, бежевую толстовку и черно-серые джинсы, на ногах — коричневые кроссовки. При себе имел черный рюкзак.

Также журналисту 116.RU стало известно, что последний раз парня видели в Азино, а сейчас он может находится в селе Усады или Столбище. Как нам рассказали члены его семьи, туда он мог уехать погулять и заблудился.

В августе мы рассказывали про 17-летнего парня, который пропал в Казани. Его искали неделю, после чего тело обнаружили в лесопосадке недалеко от улицы Хлебозаводская. Полиция сообщала, что следов насильственной смерти нет.

Также ранее мы писали, что за август 2022 года в Татарстане пропали больше 70 человек. На заявки в природной среде приходится всего 17% от общего числа, в основном люди пропадают в городах.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость