Происшествия Устроивший поножовщину в казанской школе подросток угодил под уголовную статью. Рассказываем какую

Устроивший поножовщину в казанской школе подросток угодил под уголовную статью. Рассказываем какую

Школьник напал на другого ученика прямо в школе на перемене

В школе организуют проверку сотрудников

В Казани возбудили уголовное дело по факту хулиганства несовершеннолетнего. Речь идет о подростке из школы № 101, который ударил ножом в грудь другого школьника. Об этом сообщает пресс-служба республиканского следкома.

По версии правоохранительных органов, в четверг, 6 сентября, между 15-летним и 14-летним школьниками произошел конфликт. Случилось всё на перемене. После словесной перепалки девятиклассник достал из рюкзака «колюще-режущий предмет» и нанес два удара в грудь своему оппоненту.

— Пострадавшего доставили в одно из медучреждений города, где ему оказали помощь. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, — передает пресс-служба республиканского следкома.

Однако ранее в полиции нам рассказали, что ссора между мальчиками произошла из-за того, что один из них приставал к сестре одноклассницы другого. Ученик, который получил ножом в грудь, хотел поговорить с обидчиком, но тот сначала отказался, а позже они встретились за спортзалом школы, где у них и завязалась перепалка.

Отметим, что накажут не только хулигана с ножом. Следователи также дадут правовую оценку сотрудникам образовательного учреждения, в котором произошел инцидент.

Раньше мы писали, что нападавший — проблемный ребенок и это не первый его конфликт со сверстниками. Кроме того, в прошлом году в школу приходили сообщения о «минировании», и подросток хвастался, что это сделал якобы он.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем