20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

«Сделали всё возможное»: казанец, неудачно удаливший зубы, скончался в больнице

Мужчина был в медучреждении на очередной реабилитации

ds

Прикованным к постели мужчина оказался из-за неудачного удаления двух зубов

Поделиться

Казанец Денис Ломанов, неудачно удаливший зубы в Нижнекамске, скончался сегодня, 17 августа, в 7-й горбольнице. Об этом журналисту 116.RU рассказали в пресс-службе медицинского учреждения.

— Пациент сегодня утром скончался. Врачи Городской клинической больницы № 7 Казани сделали всё возможное для восстановления Дениса Ломанова. Выражаем искренние соболезнования родным и близким, — говорят в больнице.

Напомним, у медиков Денис был на очередной реабилитации. Забрали в медучреждение его сами врачи еще 2 августа. Родные мужчины тогда говорили, что наконец-то в 7-й городской «зашевелились», ведь за Денисом приехали сами. Кроме здоровья мужчины последнее время родственники занимались и восстановлением справедливости — они обратились в прокуратуру.

В следкоме в то время занимались своей проверкой случившегося. Следственный комитет Нижнекамска прислал семье постановление о возбуждении уголовного дела. Впрочем, в подробности хода разбирательства, пока оно идет, родственники Дениса нас не посвятили.

Ранее мы публиковали историю, как, удалив 2 зуба, житель Казани остался прикованным к постели.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter