20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Под Казанью горит правительственный склад. Показываем видео мощного пожара

Причина возгорания выясняется

ds

Так мощный столб дыма видно из Московского района

Поделиться

Рядом с казанским поселком Дербышки горит склад завода «Хитон» по адресу: 3-я Клиновая, 9. По данным республиканского МЧС, по всей площади горит растительное масло, находившееся на складе.

Вызов на место пожара поступил в 17:30. По адресу сразу выехали подразделения казанского пожарно-спасательного гарнизона. Пострадавших нет, а вот причины пожара пока что устанавливаются. Наши читатели сообщают, что дым видно из любого района города, а сам он стелется, долго не растворяясь.

Согласно данным сервиса «Контур.Фокус», по адресу возгорания находится ОАО «Хитон», объявленное банкротом еще в 2015 году. Учредителем помимо Министерства земельных и имущественных отношений Татарстана является НАО «Экокоммерц», принадлежащее АО «Холдинговая компания «Ак Барс».

Отчеты о финансах «Хитона» предоставлялись последний раз в 2013 году. Тогда компания выручила 114 миллионов, чистый убыток составил — 107,5 миллиона.

Напомним, недавно под Казанью горел склад с незамерзайкой. К тушению пожара, на котором привлекли несколько пожарных расчетов, на место выехало не менее восьми машин спецтехники. Тогда же пострадал один рабочий склада. Мужчину доставили в РКБ с ожогами головы и рук.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter