20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

В боях на Украине погиб еще один военный из Татарстана. Его не могли похоронить больше 5 месяцев

Рамиль Нигматуллин скончался 27 февраля

ds

Военного похоронили 10 августа

Поделиться

В боях на Украине погиб еще один военный из Татарстана — 30-летний старший сержант Рамиль Нигматуллин. Он родился в Кукморе, но вскоре семья перебралась в Башкирию, в село Месягутово. Об этом корреспонденту сайта 116.RU рассказали в совете Дуванского района соседней республики.

Рамиль Нигматуллин окончил 9 классов в 2009 году, и спустя два года — в июне 2011 года — его призвали на срочную службу. Свой первый контракт военный подписал в 2015 году.

В последние годы он служил в 27-й отдельной гвардейской мотострелковой бригаде, дислоцированной в Подмосковье. Там Рамиль жил вместе со своей супругой. У пары есть двое детей 2013 и 2018 годов рождения.

Рамиль Нигматуллин погиб еще 27 февраля, а похоронили его в башкирском селе Месягутово, где живут родители военного. Церемония прощания состоялась 10 августа.

У военного было двое детей

У военного было двое детей

Поделиться

Напомним, ранее мы рассказывали о гибели на Украине еще одного военного — Тимура Стогова. Он был выпускником Казанского высшего танкового командного Краснознаменного училища. Тимуру было всего 23 года.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter