Все новости
Все новости

Стрельба в центре Казани: рассказываем, что произошло

Конфликт между двумя мужчинами случился на улице Чистопольской

Мужчина произвел два выстрела из аэрозольного пистолета

Мужчина произвел два выстрела из аэрозольного пистолета

Поделиться

В эти выходные на парковке в центре Казани произошла стрельба. На улице Чистопольской между собой поругались двое мужчин. В результате ссоры один из них выстрелил из аэрозольного пистолета. Об этом журналисту 116.RU рассказали в пресс-службе МВД по Казани.

Оказалось, что автомобиль стрелявшего мужчины оказался заблокирован на парковке. Выехать оттуда он решил, разобрав забор, который принадлежал хозяину автомойки. Именно ее работник заметил, как мужчина пытается уехать, подошел к нему и сделал замечание. Но вместо ответа получил выстрел из пистолета. Стрелявший решил убежать с места ЧП.

— В течение часа сотрудники полиции задержали нападавшего и доставили в отдел полиции. Оружие направлено на экспертизу. Пострадавших нет, — уточнили нам в МВД.

Ранее мы сообщали о том, что в Казани также была стрельба, но уже на Горьковском шоссе. Однако эти сообщения не подтвердились. Напомним, что тогда женщина заявила, что на дороге ее машину с двумя детьми обстрелял неизвестный мужчина. Но после проверки сотрудниками МВД выяснилось, что в ее автомобиль попал камень.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter