Все новости
Все новости

Стрельба на шоссе в Казани: публикуем комментарий полиции

Пострадавших в инциденте не оказалось

В машину пострадавшей женщины попал камень

В машину пострадавшей женщины попал камень

Поделиться

В МВД по Казани прокомментировали сообщения о стрельбе на Горьковском шоссе в городе. Инцидент произошел 27 июля в 9 утра прямо на дороге.

Как нам рассказали в пресс-службе ведомства, женщина, в чью машину якобы стреляли, обратилась в правоохранительные органы. Она заявила, что заднее стекло ее автомобиля разбилось после того, как в него выстрелил неизвестный мужчина.

— Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что в 09:15 47-летняя жительница Казани везла свою 16-летнюю дочь в летний лагерь по ул. Горьковское шоссе. В какой-то момент у транспортного средства разбилось пассажирское стекло. При осмотре места происшествия в автомобиле был обнаружен камень диаметром 1,5 см, который, предположительно, мог вылететь из-под колес проезжавшего мимо автомобиля. Пострадавших нет. Отметим, что на данном участке дороги ведутся дорожные работы, — сообщили нам в МВД.

Отметим, что по данным телеграм-канала Mash Iptash, женщина обвинила в произошедшем водителя с башкирскими номерами. Якобы тот ехал слишком медленно, и она решила обогнать авто. Мужчине это не понравилось, он догнал женщину и будто бы выстрелил из травматического пистолета в заднее стекло ее машины.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter