Все новости
Все новости

В Татарстане похоронили еще одного погибшего на Украине добровольца. У него осталась 2-летняя дочка

Ришату Халиуллину было всего 38 лет

Родом доброволец был из Кукморского района

Родом доброволец был из Кукморского района

Поделиться

В селе Мамашир Кукморского района Татарстана похоронили Ришата Халиуллина, погибшего в спецоперации на Украине. Как рассказал глава села Ильгиз Ахметзянов, Ришат добровольно пошел служить в мотострелковый батальон.

— Горечь потери не обошла стороной и наш район. Какие бы утешительные слова мы ни говорили матери Ришата, его родным, мы не можем облегчить их положение, — приводит пресс-служба администрации слова главы района Сергея Димитриева.

Проводить Ришата в последний путь пришли не только родные, друзья и односельчане. Проститься с добровольцем пришел и представитель воинской части, где служил солдат.

— Смерть Ришата — большая потеря для нас, лично для меня. Мы потеряли своего лучшего боевого товарища. Это был друг, который ничего не боялся, с храбрым сердцем, всегда готовый протянуть руку помощи. Очень жаль, очень тяжело. Спи спокойно, Ришат! — сказал командир подразделения Фарид Габдрахманов.

Добавим, Ришат Халиуллин родился в 1984 году. У него остались жена и дочка, которой всего 2,5 года.

Ранее мы писали, что на Украине погиб доброволец из Нижнекамского района Татарстана Николай Федоров. Он пошел на спецоперацию еще в мае, никому ничего не сказав.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter