20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

«Наша дочь смотрит на меня твоими глазами»: на Украине погиб еще один военный из Татарстана

Вячеслав Есипов был уроженцем Чистополя

ds

Есипову было 27 лет

Поделиться

Во время спецоперации на территории Украины погиб военный из Татарстана. Вячеслав Есипов был уроженцем города Чистополь. Информацию о гибели солдата журналисту 116.RU подтвердили в администрации района.

Есипов был выпускником местного лицея № 1. Ему было 27 лет. После окончания школы Вячеслав получил высшее военное образование — окончил Тюменское высшее военно-командное училище. Молодой человек был командиром десантно-штурмовой единицы.

— Читаю, мой мальчик, сколько теплых слов о тебе сказано, ты был лучшим из лучших, всегда умел добиться то, чего хотел, четко шел к своим целям, строил планы на будущее. Ты — настоящий мужчина, ты — опора, ты всегда четко взвешивал все за и против и выбирал правильное решение, умел найти выход из любой ситуации. Я благодарна, что судьба подарила мне тебя, ты показал, как быть счастливой, как быть любимой и как любить. Я горжусь тобой, ты всегда рядом со мной, наша дочь смотрит на меня твоими глазами. Я люблю тебя, — написала в соцсетях супруга Есипова, Екатерина.

Отметим, что Вячеслав — внук почетной жительницы Чистопольского района Марии Михайловны Есиповой. У Есипова осталась маленькая дочь.

Ранее мы писали, что на Украине погиб уроженец Тетюшского района Николай Волков. До своего 29-летия он не дожил чуть больше месяца. У него остались жена и маленький ребенок. Монолог матери Николая, Валерии, вы можете прочитать в нашем материале.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter