RU116
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Казани

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

2 м/c,

ю-в.

754мм 54%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Происшествия эксклюзив «Они сами отказались писать заявления»: МВД — о скандале с жестоко убитой в Татарстане собакой

«Они сами отказались писать заявления»: МВД — о скандале с жестоко убитой в Татарстане собакой

История произошла в селе Кирби

По данным МВД, на место инцидента выезжал сотрудник ГИБДД

В республиканском МВД прокомментировали инцидент в селе Кирби, где местная жительница якобы кинула собаку под колеса машины. Владельцы погибшего животного — местные жители. О смерти питомца рассказала старшая дочь семьи, Камилла. По ее словам, после инцидента она вызвала на место участкового полицейского, но мужчина не стал регистрировать заявление на живодерку.

Сотрудник Министерства внутренних дел в разговоре с журналистом 116.RU обратил внимание, что доподлинно установить картину происходящего сложно, поскольку можно основываться только на рассказе детей. Сама же Камилла находится сейчас в Москве. Но одно он сказал с уверенностью: полицейские на место случившегося не выезжали.

— На место был вызван сотрудник ГИБДД, однако заявители по данному факту писать какие-либо заявления отказались, — рассказали нам в пресс-службе республиканского МВД.

Напомним, претензия Камиллы, с ее слов, заключается в том, что вызванный участковый не только не стал принимать заявление на живодерку, но и угрожал ее семье. Сотрудник полиции сказал, что, если отец Камиллы напишет заявление на убийство собаки, жители села напишут коллективную жалобу, что животное мешало соседям и на ее владельцев наложат штраф в 10 тысяч рублей. Так рассказывает Камилла.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем