СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

В Татарстане семья насмерть угорела в собственном доме. Возбуждено уголовное дело

Среди умерших — два пенсионера

Самому старшему погибшему — 83 года

Самому старшему погибшему — 83 года

Поделиться

В Чистопольском районе в селе Каргали трое человек отравились угарным газом. По предварительным данным республиканской прокуратуры, инцидент произошел сегодня утром, 3 июля, в одном из домов на Советской.

В ведомстве также уточняют, что в результате отравления погибли пенсионеры — 81-летний мужчина, женщина 83 лет — и их сын, которому в сентябре исполнился бы 51 год.

— На место происшествия выехал прокурор города Тимур Дияров. Надзорное ведомство совместно с профильными специалистами выяснит обстоятельства и причины произошедшего, — пишет пресс-служба прокуратуры.

Вместе с тем проверят еще и соблюдение требований в использовании внутридомового газового оборудования.

Следком Татарстана возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности (ч. 3 ст. 109 УК РФ).

Ранее мы писали, что от угарного газа пострадала семья в Казани. Вечером 26 июня в квартире многоэтажки на улице Беломорской отравились женщина и двое детей дошкольного возраста. И если мама от госпитализации отказалась, ребят пришлось отвести в ДРКБ.

Напомним, согласно данным республиканского МЧС, с начала года по июнь по всему Татарстану зарегистрировали 26 случаев отравления угарным газом, 4 татарстанца в результате погибли, еще 55 пострадали.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter