СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

В Казани семья отравилась угарным газом. Двое детей попали в больницу

Причина происшествия устанавливается

Состояние пострадавших оценивают как стабильное

Состояние пострадавших оценивают как стабильное

Поделиться

В Казани в Авиастроительном районе семья отравилась угарным газом. ЧП произошло вечером 26 июня в квартире многоэтажки на улице Беломорской, сообщает республиканское МЧС.

Пострадавшими стали трое человек — женщина 1983 года рождения, которая отказалась от госпитализации, и двое детей — мальчик (2008 года рождения) и девочка (2006 года) — их отвезли в ДРКБ. У всех пострадавших, по словам медиков, средняя степень тяжести отравления.

— Состояние детей удовлетворительное, стабильное. В диагностике проходят необходимые процедуры, — рассказали журналисту 116.RU в пресс-службе ДРКБ.

На данный момент причина происшествия устанавливается. Городская прокуратура уже организовала проверку. В пресс-службе уточнили, что надзорное ведомство проверит в том числе и «соблюдение требований законодательства об обеспечении безопасности при использовании и содержании внутридомового газового оборудования».

МЧС Татарстана также уточняет, что с начала года в республике зарегистрировано уже 26 случаев отравления угарным газом. За это время 55 человек пострадали, в том числе 20 детей, еще 4 жителя республики в результате отравления погибли.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter