СЕЙЧАС +24°С
Все новости
Все новости

В Татарстане водитель Audi сбил мать с ребенком. Женщина погибла

Пострадавшая девятилетняя девочка сейчас в местной больнице

Женщина скончалась на месте

Женщина скончалась на месте

Поделиться

В Альметьевске 37-летний водитель на Audi Q7 сбил мать с ребенком. В результате удара 44-летняя женщина погибла на месте, ее девятилетнюю дочь доставили в местную больницу. Об этом сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Произошло ДТП около 23:25 рядом с домом № 18а на улице Заречной. По предварительным данным правоохранителей, мама и девочка шли не по обочине, а по проезжей части, еще и без светоотражательных элементов на одежде. Водитель же ехал слишком быстро.

В итоге удар был такой силы, что капот иномарки помялся, женщина скончалась сразу, а ее дочь в тяжелом состоянии доставили в местную больницу.

— Сейчас за девочкой вылетел вертолет санитарной авиации. В ближайшее время планируется ее доставка в ДРКБ, — рассказали журналисту 116.RU в Минздраве Татарстана.

В прокуратуре по факту ДТП организовали проверку. После чего возбудили уголовное дело по статье о нарушении Правил дорожного движения с квалифицирующими признаками. Согласно третьей части этой статьи (смертельное ДТП), водителю может быть назначено до 5 лет лишения свободы.

Ранее мы писали еще об одном смертельном ДТП в Татарстане. Оно произошло на дороге Муслюмово — Старое Саитово. Тогда в аварии двух автомобилей погибла девочка. Ее мама была доставлена в тяжелом состоянии в больницу, но скончалась там же на следующий день.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter