На татарстанской трассе произошло жесткое ДТП. Погиб ребенок и еще шестеро человек пострадали

На дороге столкнулись две легковушки

Аварию спровоцировал водитель Volkswagen

Аварию спровоцировал водитель Volkswagen

Поделиться

Смертельная авария произошла в субботу, 11 июня, в Муслюмовском районе Татарстана. На 37-м километре автодороги Муслюмово — Старое Саитово столкнулись Volkswagen и KIA. Как рассказали в пресс-службе республиканского ГИБДД, в аварии погиб ребенок.

— В результате ДТП пассажирка KIA 2012 года рождения скончалась на месте происшествия. Кроме этого, травмы различной степени тяжести получили водитель и пассажир автомобиля KIA, а также четыре пассажира автомобиля Volkswagen, — рассказали в ГИБДД.

Как установили сотрудники ГИБДД, аварию спровоцировал 57-летний водитель Volkswagen. Он не уступил дорогу KIA на нерегулируемом перекрестке. Корейская иномарка ехала по главной дороге.

Напомним, в начале июня в Набережных Челнах произошла смертельная авария. 33-летний водитель Toyota пытался перестроиться в левый ряд, чтобы развернуться, тогда как 36-летний мужчина на Audi Q3 ехал в том же ряду и влетел на полном ходу в разворачивающийся автомобиль. В итоге водитель Toyota погиб, а второй автомобилист попал в больницу.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter