СЕЙЧАС +14°С
Все новости
Все новости

«Я тебе сейчас *****! Придурок!»: в Татарстане чиновница накинулась на подростка с оскорблениями

Алия Юсупова является главным экологом города

В исполкоме Бавлов никак не прокомментировали инцидент

В исполкоме Бавлов никак не прокомментировали инцидент

Поделиться

В татарстанских Бавлах случился громкий скандал. Сын главного эколога города, а именно Алии Юсуповой, не смог поделить горку на детской площадке с другим подростком. Об этом сообщает телеграм-канал «Плохие новости».

Как выяснилось, мальчик пожаловался своей маме, как раз таки Юсуповой. Та в свою очередь не стала это терпеть и пошла разбираться с обидчиком сына. Алия Юсупова потребовала извинений от подростка, причем в максимально грубой форме.

— Извинись перед моим сыном, ты моего сына оскорбил. Извиняйся, я тебе говорю. Конкретно ты оскорбил моего ребенка. Ты *******, что ли? Я тебе сейчас *****. Ты меня понял? Ты *****, ты вообще ********, — кричала Юсупова.

Испугавшийся ребенок начал приносить извинения, но чиновница это не оценила. Всё потому, что мальчик смотрел на нее, а не на ее сына. Юсупова вновь накричала на подростка: «Не мне говори, ему говори. Что ты на меня-то смотришь? Придурок». После этого она его предупредила о том, что если такое повторится еще раз, то она «за себя не ручается». Однако мальчик начал с ней пререкаться, и тогда женщина перешла на мат. Также она накинулась с оскорблениями еще и на мужчину, который тоже сидел в этом дворе.

Мы обратились за комментариями в администрацию Бавлинского района, однако там нам дали очень странный ответ.

— К сожалению, комментарий вам дать пока не можем, потому что у нас завтра проводится большое мероприятие — Сабантуй. И пока все заняты, — сказали в исполкоме.

Главным экологом города Алия Юсупова стала 10 марта 2020 года. Она окончила Казанский государственный университет. Ранее она занимала должность эколога в управлении по благоустройству и озеленению города Бавлов.

Ранее мы сообщали о том, что министр культуры Татарстана Ирада Аюпова эмоционально попросила авиакомпанию «Победа» сменить название. По ее мнению, авиакомпания «дискредитирует светлый образ Победы», а название лоукостера — это имиджевая потеря для страны-победительницы.

По теме

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ26
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter