«Идет полный беспредел»: пассажиры не могут улететь в Турцию из казанского аэропорта уже 7,5 часа

Самолет должен отправиться в Анталью

Вылет задержан по техническим причинам

Вылет задержан по техническим причинам

Поделиться

Пассажиры казанского аэропорта уже 7,5 часа не могут улететь в Турцию. Самолет должен отправиться в Анталью. Об этому журналисту 116.RU рассказали в пресс-службе воздушной гавани.

— Вылет рейса Казань — Анталья был задержан по технической причине. Представители авиакомпании ведут работу с пассажирами в соответствии с Федеральными авиационными правилами (ФАП-82, предоставление питания и напитков, проживания в гостинице при необходимости), — рассказали в аэропорту.

Сообщение о задержке рейса появилось в телеграм-канале region116.dtp.official.

— Идет полнейший беспредел, люди бастуют, держат людей в аэропорту уже около 12–15 часов. Заставляют зарегистрироваться, получить багаж и ждать там, иначе полиция силой будет выводит, — написал автор сообщения.

Пассажиры должны вылететь рейсом ТК 3661 авиакомпании «Турецкие Авиалинии».

Ранее мы писали о том, что из Казани запустят новые авиарейсы в турецкий Стамбул. Казанцы смогут летать по средам с 29 июня. Время полета составит чуть меньше 5 часов. Самый дешевый билет на ближайший рейс в одну сторону стоит от 24 220 рублей. За эти деньги можно взять с собой ручную кладь весом до 5 кг. Из Казани самолет улетит в 17:30.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter