20idei
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

В Татарстане похоронили погибшего на Украине военного. Ему было 25 лет

Его наградили орденом Мужества посмертно

Илья Денисов был ефрейтором

Поделиться

В Дрожжановском районе Татарстана похоронили ефрейтора Илью Денисова. Он погиб 19 мая во время боевых действий на Украине. Об этом рассказали в администрации района.

Илья родился в селе Хорновар-Шигали в 1996 году. После окончания школы поступил в Чувашскую государственную сельскохозяйственную академию, которую закончил в 2018 году. После пошел в армию, где сразу подписал контракт в военной части, которая находится в Ульяновске.

Илью похоронили в его родном селе. Проститься с ним пришли родные и близкие, руководители района, ветераны боевых действий, а также жители села.

— Мы всегда будем помнить подвиги наших ребят. Мы говорим спасибо всем парням, которые находятся сегодня там. Очень тяжело подбирать слова, низко поклоняемся перед родителями Ильи, которые вырастили достойного сына. Его подвиг будет вечно жить в памяти поколений. Вечная память настоящему герою нашей Родины, — сказал на похоронах глава района Марат Гафаров.

Также о нем высказался представитель военной части, где служил Илья. Командир отметил, что боец из Татарстана был хорошим человеком и настоящим героем. Его посмертно наградили орденом Мужества.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter