СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

«Прощаемся с таким молодым парнем, у которого были мечты»: в Татарстане похоронили еще одного военного

Он был родом из Дрожжановского района

Ему было 23 года

Поделиться

В Дрожжановском районе Татарстана простились с 23-летним рядовым контрактной службы Игорем Аръяховым. Он погиб во время спецоперации на Украине 16 апреля. Об этом пишет «Родной край».

Похороны прошли в воскресенье, 24 апреля, в селе Чувашском. Проститься с Игорем пришли сотни человек. Это родные и близкие, глава района, ветераны боевых действий, школьники и жители села.

— Сидел он всегда за первой партой, участвовал в школьных мероприятиях. Сегодня мы прощаемся с таким молодым парнем, у которого были мечты. Мы гордимся им, он героически погиб. Пусть земля ему будет пухом, он всегда останется в наших сердцах таким молодым и веселым, — сказала его классная руководительница Валентина Петрова.

Также с речью выступили глава района, военный комиссар и представитель воинской части, где служил Игорь. Они отметили, что он был настоящим примером для своих товарищей и всегда приходил на помощь.

Игорь Аръяхов был выпускником Чебоксарского техникума транспортных и строительных технологий. Проходил службу в мотострелковой бригаде в Хабаровском крае. У него остались мать, сестра и четверо братьев.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость