На Украине погибли еще трое военных из Татарстана. Называем их имена

Двое из них были офицерами

Самому молодому из них было <nobr class="_">25 лет</nobr>

Самому молодому из них было 25 лет

Поделиться

На Украине во время специальной военной операции погиб еще один военный из Татарстана. Командиру танка Артему Нагоркину было 25 лет. Он был родом из села Большое Подберезье Кайбицкого района.

— Артем учился в Подберезенской средней школе. У меня дети примерно его возраста. Одна дочь на год старшего его, а вторая на год младше. Они в школе были друзьями. Мальчишка был активный, душа компании. Его любили. В армию он ушел в 2017 году, а через полгода после срочной службы Артем заключил контракт, — рассказала журналисту 116.RU глава Больше-Подберезинского сельского поселения Оксана Емельянова.

Погиб Нагоркин 17 апреля. Срочную службу он проходил в Хабаровске. А службу по контракту сержант продолжил в Ростовской области.

Артема должны были похоронить <nobr class="_">21 апреля</nobr>

Артема должны были похоронить 21 апреля

Поделиться

Артема должны были похоронить сегодня, 21 апреля, но церемония прощания была перенесена, так как его тело еще не привезли. В администрации сельского поселения думают, что это произойдет завтра, 22 апреля.

Кроме этого, стало также известно о смерти еще двоих военных из Татарстана. Как пишет общественная организация ветеранов и выпускников Казанского высшего военного училища ракетных войск и артиллерии «Выстрел», ими стали майор Егор Санников и подполковник Вячеслав Савинов. Организация сообщает, что с Санниковым простились 19 марта. Он был выпускником Казанского высшего военного училища.

С Егором Санниковым простились <nobr class="_">19 марта</nobr>

С Егором Санниковым простились 19 марта

Поделиться

О Савинове же известно чуть больше, он родился в Германии, в городе Нойштрелице. Окончил Казанское высшее артиллерийское командное училище. Он был ветераном боевых действий. Участник спецоперации в Сирии. Имеет два ордена Мужества. А также два ранения. Вячеслав Савинов был похоронен 25 марта. У него остались жена и двое сыновей.

Вячеслав Савинов был похоронен <nobr class="_">25 марта</nobr>

Вячеслав Савинов был похоронен 25 марта

Поделиться

Ранее мы опубликовали монолог матери погибшего на Украине Руслана Садыкова. Подробнее о его службе в армии читайте в нашем материале.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter