25 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

«Да, я готова нести наказание»: появилось видео с допроса жительницы Казани, которая избила дочь

По словам женщины, она очень раскаивается

Поделиться

По данным МВД, 31-летняя женщина пыталась отомстить мужу, избивая ребенка

По данным МВД, 31-летняя женщина пыталась отомстить мужу, избивая ребенка

Поделиться

Следственный комитет России опубликовал видео с допроса жительницы Казани, которая на камеру избивала свою малолетнюю дочь. В записи она говорит, что раскаивается и готова нести наказание.

— Я совершила очень-очень плохое преступление по отношению к своей дочери. Побила ее. Признаю свою вину. Очень сильно раскаиваюсь. Да, я готова нести за это наказание, потому что я в этом виновата. Прошу прощения у всех, — говорит женщина.

Как говорится на сайте федерального следкома, Александр Бастрыкин лично дал поручения руководителю татарстанского СК подробно разобраться в этой истории.

Напомним, ранее в казанских городских пабликах появилось жуткое видео. На кадрах видно, что женщина избивает свою малолетнюю дочь руками и ногами. При этом процесс издевательств над ребенком она снимала сама на видео. За кадром женщина повторяет, что над дочкой можно издеваться и той «ничего не будет». При этом она таскает обнаженного ребенка по полу, пиная по лицу.

Республиканский следком сразу же сообщил о возбуждении в отношении матери девочки двух уголовных дел: ст. 117 УК РФ (истязание) и ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). Как оказалось, 31-летняя жительница издевалась над ребенком 1 декабря 2021 года.

Как рассказали в республиканском МВД, в отдел полиции «Азино-2» обратилась 48-летняя женщина. Она сообщила: ее невестка жестоко обращается со своим малолетним ребенком. По ее словам, причиной такого поведения женщины стал конфликт с ее сыном. Этим видео и избиением дочери невестка хотела «причинить ему страдания». Избиение дочки женщина сняла на видео и отправила супругу. Тот показал матери. И только женщина сообщила о произошедшем в полицию.

Ранее мы рассказывали, что малышку в стационаре навестили сотрудники прокуратуры. Они принесли ребенку сладости и игрушки. По словам медиков, состояние здоровья девочки стабильное, сильных повреждений нет. На теле только синяки. Кроме того, вес девочки — 8,5 килограмма, хотя по нормативам она должна весить больше на 2 килограмма.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter