25 января вторник
СЕЙЧАС -15°С

Мать была пьяной и мстила мужу: подробности жестокого избиения ребенка в Казани

Следком возбудил уголовное дело

Поделиться

Девочка родилась в 2020 году

Девочка родилась в 2020 году

Поделиться

В республиканском следкоме возбудили уголовное дело на женщину, которая жестоко избивала своего ребенка и снимала это на видео. Статья — ст. 117 УК РФ (истязание). Как выяснили следователи, инцидент произошел 1 декабря 2021-го.

— В квартире дома по проспекту Победы города Казани 31-летняя женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, жестоко избила свою дочь 2020 г. р., снимая расправу на камеру. В настоящее время ребенок изъят у матери и находится под присмотром медицинских работников, — рассказали в следкоме.

Кроме того, в отношении 31-летней местной жительницы возбуждено еще одно уголовное дело — ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Как рассказали в республиканском МВД, в отдел полиции «Азино-2» обратилась 48-летняя женщина. Она сообщила: ее невестка жестоко обращается со своим малолетним ребенком. По ее словам, причиной такого поведения женщины стал конфликт с ее сыном. Этим видео и избиением дочери невестка хотела «причинить ему страдания». Избиение дочки женщина сняла на видео и отправила супругу. Тот показал матери. И только женщина сообщила о произошедшем в полицию.

Напомним, ранее в казанских городских пабликах появилось жуткое видео. На кадрах видно, что женщина избивает свою малолетнюю дочь руками и ногами. При этом процесс издевательств над ребенком она снимала сама на видео. За кадром женщина повторяет, что над дочкой можно издеваться и той «ничего не будет». При этом она таскает обнаженного ребенка по полу, пиная по лицу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter