RU116
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Казани

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

5 м/c,

южн.

748мм 43%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Здоровье «Я не отношусь к тому типу, которые хоп-хоп — и такая модель»: певица Tatarka из Челнов — о наборе веса после родов

«Я не отношусь к тому типу, которые хоп-хоп — и такая модель»: певица Tatarka из Челнов — о наборе веса после родов

Она поделилась, через что прошла

Tatarka родом из Набережных Челнов

Рэп-исполнительница из Набережных Челнов Tatarka (она же Ира Смелая) разоткровенничалась о том, что чувствовала себя «не в своем теле» после набора веса и из-за самогнобления заработала проблемы со здоровьем.

Tatarka набрала несколько килограммов после беременности, которые показались ей лишними. По словам певицы, она не относится к тому типу женщин, которые «родили, хоп-хоп — и такая модель». Из-за постоянной самокритики у нее развилась патология, при которой иммунная система продуцирует антитела, атакующие клетки щитовидной железы.

— Честно говоря, я до сих пор не принимаю себя в лишнем весе, потому что мне становится тяжелее ходить, дышать, да и в целом у меня появляется ощущение, что я не в своем теле <...> Я настолько ненавидела себя, что, мне кажется, моя щитовидная такая: «Моя хорошая, ты не принимаешь свое тело, тогда твоя щитовидка нам нафиг не нужна». Отсюда у нас и появился аутоиммунный тиреоидит, — объяснила Смелая.

В итоге Tatarka решила вернуть себе прошлую фигуру и занялась спортом. Но на осознание того, насколько важно слушать себя, наступило только через несколько лет.

— Вот такого человечка из себя попробуй роди-ка. Я очень долго приходила в себя. Спустя 5–6 лет до меня дошло, что нужно прислушиваться к своему организму и трепетно и бережно к себе относиться, — добавила певица.

Артистка часто делится подробностями личной жизни. Она росла в Набережных Челнах в 90-х и 00-е, поэтому активно высказывалась о нашумевшем сериале «Слово пацана» (18+). Сленговые слова «чушпан», «вафлер» и «помазок», звучавшие в проекте Жоры Крыжовникова, разблокировали воспоминания Tatarkи. По словам певицы, ей самой не раз задавали вопрос о том, с какого она комплекса. Фанаты рэп-исполнительницы предлагали ей написать саундтрек для второго сезона, на что она отшутилась, что с радостью сделает это, если попросят создатели сериала.

Ира Смелая родилась в 1991 году в Набережных Челнах. После школы поступила в вуз, проучилась там 2 года и забрала документы. Еще через 4 года переехала в Санкт-Петербург. Из-за нехватки денег Смелая работала продавцом в секс-шопе и кассиром в магазине Zara. Популярность Ирина получила в соцсетях под псевдонимом Tatarka. Она запустила проект «Татарские будни», где рассказывала о своей жизни и показывала концерты знакомых музыкантов, в том числе группы Little Big. В 2018-м Смелая стала продюсером шоу «КликКлак». А в 2019-м выпустила совместный трек Arriba с Clean Bandit и Little Big — сингл Arriba. Летом 2016 года Смелая и солист Little Big поженились. Осенью 2017-го у них родился сын Добрыня. В августе 2020-го пара объявила о расставании.

* Экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем