СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

«Всё так и было»: певица Tatarka — о детстве в Набережных Челнах, как в сериале «Слово пацана»

К ней приставали с фразой: «С какого ты комплекса?»

Иногда Ира Смелая приезжает в родные края, чтобы повидаться с папой

Поделиться

Певица Tatarka (она же Ира Смелая) рассказала, что сталкивалась с группировщиками, когда жила в Набережных Челнах. По ее словам, в сериале «Слово пацана» (18+) поведение той молодежи показали без прикрас.

Подписчики попросили исполнительницу хита «Алтын» рассказать, какие настроения царили в родном автограде в ее детские годы, похоже ли это на то, что показали в нашумевшей кинокартине.

— Я не то чтобы наблюдала эти настроения, я в них жила. Это была наша реальность. И если вы думаете, что в сериале это всё утрированно, то, поверьте мне, нет. Всё так и было <...>. Знали бы вы, сколько раз за всю жизнь я слышала фразу: «С какого ты комплекса?» — ответила артистка.

Поделиться

Tatarka уже делилась впечатлениями от сериала о казанских бандах. У нее «разблокировались» воспоминания из-за слов «чушпан», «вафлер», певица попросила объяснить ей, кто такой «помазок». Еще раньше она вспоминала, как готовила бутерброды из печенья с маслом и проводила каникулы в Актыныше. Сейчас Смелая возвращается в родные края один-два раза в год, поскольку в автограде у нее остался папа.

Ира Смелая родилась в 1991 году в Набережных Челнах. После школы поступила в вуз, проучилась там 2 года и забрала документы. Еще через 4 года переехала в Санкт-Петербург. Из-за нехватки денег Смелая работала продавцом в секс-шопе и кассиром в магазине Zara. Популярность Ирина получила в соцсетях под псевдонимом Tatarka. Она запустила проект «Татарские будни», где рассказывала о своей жизни и показывала концерты знакомых музыкантов, в том числе группы Little Big. В 2018-м Смелая стала продюсером шоу «КликКлак». А в 2019-м выпустила совместный трек Arriba с Clean Bandit и Little Big — сингл Arriba. Летом 2016 года Смелая и солист Little Big поженились. Осенью 2017-го у них родился сын Добрыня. В августе 2020-го пара объявила о расставании.

* Запрещен и заблокирован на территории РФ.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter