СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

За сутки в Татарстане еще почти 800 человек заболели COVID-19. Последний раз такие цифры были зимой

В республике опять рекорд по количеству заболевших людей

За минувшие сутки от ковида никто не умер

Поделиться

В Татарстане за минувшие сутки зафиксировали 755 случаев заражения COVID-19. Последний раз такие цифры были в марте этого года. Всего с начала пандемии республиканские медики выявили 162 882 случая заболевания. Такие данные приводит федеральный оперштаб на 10 сентября.

В больницы за минувшие сутки попали 80 человек, выздоровели при этом 338 — рекордное количество людей за последнее время. За весь период COVID-19 переболели 152 514 татарстанцев.

За минувшие сутки от ковида никто не умер. А вот за всё время пандемии количество умерших в Татарстане равняется 2003 людям.

Напомним, власти Татарстана постепенно вводят ковидные ограничения. Для госслужащих, работников общественного транспорта и медперсонала маски — обязательная мера. Также маски начали требовать на входе в медицинские организации республики. Там же начали измерять температуру посетителей.

Добавим, что в Казани возобновили вакцинацию у метро. Мобильные пункты вакцинации появятся с 12 сентября. Работать они будут ежедневно с 08:00 до 19:00, привиться можно будет у станций «Проспект Победы», «Козья Слобода», «Яшьлек» и «Авиастроительная».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter