Все новости
Все новости

И снова рост: в Татарстане за сутки COVID-19 заболели 228 человек

Таких цифр в регионе не было с начала пандемии

За сутки в РТ выздоровели <nobr class="_">48 пациентов</nobr>

За сутки в РТ выздоровели 48 пациентов

Поделиться

В Татарстане за прошедшие сутки коронавирус подтвердился еще у 228 человек. Это абсолютный рекорд с начала пандемии в регионе. Днем ранее в РТ было зафиксировано 217 случаев заражения COVID-19. Общее количество заболевших COVID-19 в РТ по состоянию на 7 ноября32 165 человек.

По данным оперштаба, за последние сутки выздоровели 48 пациентов. Всего с начала пандемии от вируса вылечились 25 917 местных жителей. Еще 1050 татарстанцев от COVID-19 скончались. Из них 9 человек — за последние сутки.

Отметим, в последний раз в Татарстане больше 100 новых случаев коронавируса выявляли в декабре 2020 года. Но и тогда максимальное количество заболевших в сутки не превышало 106 человек. А начался резкий рост новых случаев COVID-19 с конца июня 2021 года.

Напомним, с 30 октября в Татарстане действуют жесткие коронавирусные ограничения. Так, заведения общепита и магазины смогут работать только с 06:00 до 23:00. Исключение — аптеки и заправки. Им разрешено вести деятельность в ночное время. Также в РТ объявлена обязательная изоляция людей старше 60 лет. Полный список ограничений можно посмотреть здесь.

Ранее Рустам Минниханов принял решение об ужесточении коронавирусных ограничений. Так, с 22 ноября в Татарстане общественным транспортом смогут воспользоваться только те, у кого есть QR-код или справка о медотводе. Действие транспортных карт местных жителей старше 60 лет приостановят. Пользоваться транспортом они смогут также только при наличии QR-кода или справки о медотводе. Кроме того, Минниханов рекомендовал допускать студентов-очников до занятий только при предъявлении QR-кода или справки о медотводе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter