Город Погибшие в спецоперации татарстанцы

Умрет через полгода. В Татарстане поставили обелиск в память о погибших в СВО с кучей ошибок

Оправдался за это глава района

Так со стороны выглядит обелиск, установленный на Аллее Славы в Базарных Матаках

В Алькеевском районе Татарстана установили обелиск в память о погибших в СВО местных жителях, который вызвал большой скандал. Дело в том, что в списках были допущены ошибки. Причем указали на них родные погибших мужчин.

Например, одного из участников СВО, Владислава Волкова, похоронили «будущим числом» — ноябрем этого года. В других случаях проблемы также возникли с датами смерти — они не совпадали с реальными.

На протяжении нескольких дней местная администрация не давала никаких комментариев по этому поводу. Но вот на своей личной странице во «ВКонтакте» высказался глава района. Александр Никошин признал, что ошибки были. И попытался оправдаться.

— К сожалению, при изготовлении были совершены ошибки. Мы не снимаем с себя ответственности за просчет компании-производителя, подобное совершенно недопустимо. В настоящий момент табличку с именами сняли для устранения ошибок. Уже в ближайшее время она снова появится на аллее боевой славы села Базарные Матаки, — написал Никошин.

Ранее мы рассказывали, как в Агрызском районе Татарстана на сцену выпустили детей в сине-желтой одежде танцевать на фоне баннера «За мир». Позднее администрация объяснила, что произошло.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем