Город Новый год в Казани — 2023

Где в Казани можно запускать фейерверки? Публикуем список площадок

В списке всего четыре точки

За нарушение противопожарного режима будут штрафовать

В новогодние праздники в Казани можно будет запускать фейерверки на четырех площадках. Об этом сообщила городская мэрия.

Для Авиастроительного и Ново-Савиновского районов власти города согласовали место на майдане на улице Гаврилова. В Кировском и Московском районах можно будет запустить фейерверки на Нижнезареченской дамбе. В Вахитовском и Приволжском районах любителей пиротехники ждет автомобильная стоянка напротив площадки проведения Сабантуя в Березовой роще. И в Советском районе — на площадке возле ипподрома, между улицами Назиба Жиганова и Петра Полушкина.

За порядком в праздники будут следить более 470 сотрудников надзорных органов и пожарных. Они будут контролировать 407 объектов с новогодними мероприятиями, в которых будут участвовать дети.

Напомним, в Татарстане до 8 января действует особый противопожарный режим. Он будет отягчающим фактором при нарушении требований пожарной безопасности. Как нам объяснили в республиканском МЧС, нарушителей будут штрафовать, а некоторые случаи несоблюдения противопожарного режима могут привести и к уголовной ответственности.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем