20idei
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Власти Казани выделили на новогоднюю ночь у «Чаши» 2,8 млн рублей. Изучаем, на что потратят деньги

Подрядчик должен взять на себя как концертную программу, так и организацию комфортных условий

На оформление площадки у «Чаши» потратили почти в 5 раз больше, чем на концерт

Поделиться

Власти Казани ищут подрядчика, который организует мероприятие в новогоднюю ночь у «Чаши». На концерт готовы потратить 2,8 млн рублей. Это следует из материалов, опубликованных на сайте госзакупок.

Победитель аукциона пригласит коллективы, которые споют народные, российские и зарубежные песни. Каждый из них будет выступать минимум 40 минут. К вокалистам тоже есть требования: они должны быть лауреатами различных конкурсов.

Звуко- и светотехника, анимация на экране, прямая трансляция — всё это тоже входит в сумму контракта. Кроме того, подрядчика обяжут организовать условия для артистов, технической команды и гостей праздника. Например, требуется установить 12 туалетных кабинок, шатры, рамки металлодетектора.

Потенциальные исполнители могут заявиться на аукцион до 1 декабря. Закупку проводит управление культуры Казани.

Ранее стало известно, что площадку у центра семьи «Казан» будет украшать петербургская компания «Ёлочкин». За установку главной городской елки она получит 13 миллионов рублей.

Администрация Советского района выделила сумму поскромнее: на установку новогодней иллюминации направили 3 миллиона рублей. На эти деньги установят арку, композиции «Снежная корона» и «Подарок новогодний».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter