20idei
СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

«На страже безопасности»: казанский депутат гордо отчиталась об одной вкрученной во дворе лампочке

Несказанно повезло жителям казанского поселка Дербышки

Дарья Санникова стала депутатом лишь в 2021 году

Поделиться

Депутат Казанской городской думы Дарья Санникова отчиталась, что благодаря ее усилиям возле детско-юношеского клуба «Гранд» вкрутили одну лампу освещения в фонарный столб. Об этом она написала у себя в соцсетях.

— Мы находимся на страже безопасности наших детей. Поэтому вопрос освещения возле детско-юношеского клуба «Гранд», который находится в поселке Дербышки, не заставил себя долго ждать. Свет подключили. Теперь детям намного безопаснее ходить по вечерам на свои любимые занятия и секции. Спасибо за содействие комитету внешнего благоустройства Казани, — отметила Санникова у себя в сообщении.

Отметим, было ли вкручено больше одной лампочки — неясно, на фото в телеграм-канале депутата показан только один фонарный столб. Интересно, что Санникова обычно отвечает за гастрономическую составляющую в Казани. Она уже давно является руководителем Комитета по развитию туризма в городе.

Поделиться

Добавим, что депутатом Казгордумы она стала лишь в прошлом году. Отвечает Санникова за Липатовский округ в районе поселка Дербышки. Интересна и сама судьба Санниковой, которая с 2008 по 2009 года была заместителем директора ресторана Fleur, а потом неожиданно ее выбрали исполнительным директором Ассоциации рестораторов и отельеров Казани и РТ. Сразу после этого она пробилась в Комитет по развитию туризма города и строила свою карьеру там.

Ранее мы рассказывали о том, что руководитель аппарата Минниханова поздравил танкистов с Днем таксиста. Посмотреть видео можно в нашем материале.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость