СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

По Казанке начнет ходить речной трамвайчик. Рассказываем когда

Также в комитете по развитию туризма города большие планы на Волгу

Речной трамвайчик появится в Казани уже в этом году

Поделиться

Директор комитета по развитию туризма Казани Дарья Санникова сообщила, что по Казанке начнет ходить речной трамвайчик. Доступен он будет не только туристам, но и местным жителям.

— Мне многие рассказывают, что по Казанке ходил речной трамвайчик и [спрашивают] почему этого сейчас нет. Обещаю, заверяю, что это всё будет, — сказала Санникова в «Интервью без галстука».

Точных сроков однако она назвать не смогла, но заверила, что трамвайчик можно ждать уже в этом году, несмотря на то что второй месяц лета подходит к концу. Отметим, что в своих соцсетях Санникова пару дней назад поделилась надеждами в этом году «добить вопрос о реализации водного туризма в Казани».

— Нужно повернуть город к Волге, — написала директор комитета по развитию туризма на своей странице.

В интервью она также добавила, что такая работа уже ведется. По словам Санниковой, в будущем в Казани появится яхт-клуб, остановки вдоль Волги и различные туристические тропы, связанные с рекой.

Ранее мы писали, что этот туристический сезон для Казани можно считать вполне удачным. И июнь, и июль для местных рестораторов показывают хороший результат по выручке. Об этом нам сообщила генеральный директор Ассоциации рестораторов и отельеров Казани Галина Шарафутдинова.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter