СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Десятки казанских школ получили сообщения о минировании

Полиция проверяет все сигналы

Сообщения получили 58 школ города

Поделиться

Десятки казанских школ получили сообщения о минировании. Как сообщает мэрия города, письма поступили ночью в 58 учебных заведений.

— Руководители образовательных учреждений действуют по инструкции. Электронные адреса остальных учреждений проверяются на наличие угроз. Очень просим оставаться спокойными и дождаться результатов проверок от правоохранительных органов, которые убеждаются, что в школах безопасно, — говорится в официальном сообщении мэрии.

Напомним, 11 мая — годовщина трагедии в казанской гимназии № 175. Ровно год назад 19-летний Ильназ Галявиев ворвался в школу и расстреливал всех, кого видел на своем пути. По версии следствия, он выпустил из ружья не менее 30 пуль. За 10 минут бойни в школе Галявиев убил 9 человек: 2 учителей и 7 детей.

Ранее журналист 116.RU лично проверил безопасность казанских школ и работу охраны. Мы выбрали 14 учебных заведений города для эксперимента. Перед нами стояла простая задача — попасть в школу и подняться на 2-й этаж. Какой результат показала наша проверка — читайте в подробном материале.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость