8 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С

Из Казани запустили новый авиарейс. Смотрим, куда теперь можно улететь

Покупать придется только пакетный тур

Поделиться

Самолет из аэропорта имени Габдуллы Тукая будет летать раз в 12 дней

Самолет из аэропорта имени Габдуллы Тукая будет летать раз в 12 дней

Поделиться

Из казанского международного аэропорта имени Габдуллы Тукая запустили новые рейсы. Как рассказали в пресс-службе республиканского Министерства туризма, полететь теперь можно в Доминикану прямым регулярным рейсом. Так, самолет по маршруту Казань — Пунта-Кана будет летать каждые 12 дней. Возить пассажиров будут на Boeing 777–200ER. По информации Минтуризма, путевки купить можно у PEGAS Touristik.

— Для однократной поездки на срок до месяца в туристических целях виза в Доминикану для россиян не требуется. Сдавать тест на коронавирус для выезда из России в Доминиканскую Республику не нужно. При прибытии в аэропортах Доминиканы выборочно проводятся тесты среди пассажиров и тем, у кого есть симптомы. Процедуру не проходят дети до 5 лет, — напомнили также в министерстве.

Кроме того, выборочное тестирование в аэропорту Доминиканы не придется проходить тем, у кого на руках есть отрицательный тест на COVID-19. Только сделан он должен быть не ранее, чем за 72 часа до прибытия в Доминикану.

Так провожали первый рейс в Доминикану из Казани

Так провожали первый рейс в Доминикану из Казани

Поделиться

Отметим, по данным с сайта PEGAS Touristik, в октябре минимальная стоимость тура в Доминикану — 85 тысяч рублей. Максимальная — 453 тысячи рублей. Это цены на одного. Перевозить пассажиров из Казани в Пунта-Кану будет Nordwind Airlines. Причем на сайте самой авиакомпании нет продажи билетов по маршруту Казань — Доминикана.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Казани? Подпишись на нашу почтовую рассылку