RU116
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Казани

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

0 м/c,

752мм 71%
Подробнее
USD 88,44
EUR 96,24
Город Президент РТ встретился с Энрике Пеньялосой

Президент РТ встретился с Энрике Пеньялосой

Президент Татарстана Рустам Минниханов встретился с президентом Института транспорта и развития Нью-Йорка Энрике Пеньялосой. Во встрече в Доме Правительства РТ также принял участие мэр Казани Ильсур Метшин.

Энрике Пеньялоса посещает столицу Татарстана по личному приглашению Ильсура Метшина. 9 и 10 декабря один из ведущих мировых специалистов в области урбанистики выступит с публичными лекциями для государственных и муниципальных служащих, представителей бизнеса и студентов.

В 1998-2001г., занимая пост мэра Боготы, 8-миллионной столицы Колумбии, Энрике Пеньялоса буквально преобразил город, превратив его в международный пример для подражания. В настоящее время он занимает должность председателя правления Института транспорта и политики развития Нью-Йорка, является членом попечительского совета Южно-Калифорнийского института архитектуры, членом консультативного комитета городской программы Лондонской экономической школы, научным сотрудником Института городских исследований Пенсильванского университета.

В ходе встречи президент Татарстана Рустам Минниханов поблагодарил Энрике Пеньялосу за визит в Казань и выразил надежду, что лекции и экспертное мнение столь уважаемого и известного во всем мире специалиста будут способствовать развитию Казани как современного и комфортного для жизни города, сообщает пресс-служба президента РТ.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем