RU116
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Казани

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

4 м/c,

сев.

743мм 82%
Подробнее
USD 86,55
EUR 94,38
Город Интерьер от Юлии Фамбуловой

Интерьер от Юлии Фамбуловой

Минуя последний рубеж мегаполиса, настраиваешься на иной лад. Привыкаешь к чистоте снега и слепящему, отраженному в нем солнцу и меняешь привычный угол зрения…

Минуя последний рубеж мегаполиса, настраиваешься на иной лад. Привыкаешь к чистоте снега и слепящему, отраженному в нем солнцу и меняешь привычный угол зрения…

Владельцы загородных домов, коттеджей, дачных участков или домиков в деревне мечтают о благоустройстве уже существующего, а те, у кого дома пока нет , рисуют идиллическую картинку будущего.Чем и занялся разработчик этого проекта: реализацией «голубой мечты» – загородного домика для отдыха и встреч с друзьями и партнерами.

За основу был принят готовый дом по типовому проекту для застройки коттеджного поселка. В результате его удалось адаптировать под запросы взыскательных владельцев. Небольшой по площади двухэтажный дом выполнен по каркасной технологии, которая имеет свои особенности.

Задача проекта – сделать изнутри сооружение просторней, чем оно есть на самом деле. Домовладельцы хотели жить в модном, современном интерьере, радующим их и удивляющим гостей.

Первый этаж дома – салонный. Перегородки зонируют пространство на кабинет, гостиную-столовую и кухню. На второй половине санузел, гардероб, гостевая комната. В колористике помещений доминируют различные оттенки бежевого, контрастируя со строгими, минималистичными деталями интерьера. Такое спокойное цветовое решение во многом обусловлено желанием владельцев получить положительные эмоции, оторваться от скуки серых будней.

Интересной деталью служит огромный биокамин из стекла и белого камня. Помимо естественного освещения сквозь огромное окно, интерьер первого этажа смягчается различной подсветкой.

Верхний уровень отведен под приватную зону. Здесь расположилась зона для хозяев, гостевые для друзей и просторный холл. Таким образом, удалось решить главную задачу: хозяева дома получили собственное пространство, где они могут с комфортом отдыхать от суеты, а гости – салонную атмосферу, которая делает запоминающимися даже скромные дружеские встречи.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем