Кулинарные новости
27 июня, 2014, 08:37
608
Обсудить20 июня, 2014, 05:06
299
Обсудить6 июня, 2014, 08:48
487
Обсудить30 мая, 2014, 06:20
682
Обсудить16 мая, 2014, 06:23
491
Обсудить5 мая, 2014, 12:17
502
Обсудить25 апреля, 2014, 06:32
520
Обсудить18 апреля, 2014, 08:04
559
Обсудить11 апреля, 2014, 09:09
543
Обсудить4 апреля, 2014, 06:45
452
Обсудить28 марта, 2014, 09:11
485
Обсудить21 марта, 2014, 07:34
537
Обсудить14 марта, 2014, 06:24
429
Обсудить12 марта, 2014, 06:36
566
Обсудить7 марта, 2014, 09:07
692
Обсудить21 февраля, 2014, 06:56
503
Обсудить21 февраля, 2014, 06:14
880
Обсудить
Всё будет в шоколаде«Чоколатль», а именно так ацтеки называли ароматный напиток из какао-бобов, на протяжении многих веков считали «пищей богов», священным напитком. Правда сегодня он вряд ли бы пришёлся по вкусу сладкоежкам, всё-таки готовили его с добавлением перца чили. М
14 февраля, 2014, 06:59
471
Обсудить6 февраля, 2014, 12:33
551
Обсудить24 января, 2014, 08:16
557
Обсудить21 января, 2014, 07:23
592
Обсудить13 января, 2014, 06:53
902
Обсудить20 декабря, 2013, 06:46
505
Обсудить6 декабря, 2013, 08:18
563
Обсудить22 ноября, 2013, 08:19
548
Обсудить15 ноября, 2013, 07:35
610
Обсудить8 ноября, 2013, 07:41
536
Обсудить1 ноября, 2013, 10:45
567
Обсудить25 октября, 2013, 07:00
419
Обсудить11 октября, 2013, 07:30
495
Обсудить27 сентября, 2013, 07:18
482
Обсудить13 сентября, 2013, 07:08
697
Обсудить6 сентября, 2013, 07:16
556
Обсудить30 августа, 2013, 06:34
650
Обсудить16 августа, 2013, 09:16
551
Обсудить9 августа, 2013, 09:16
568
Обсудить2 августа, 2013, 07:01
502
Обсудить26 июля, 2013, 07:28
543
Обсудить
Соус блюдо не испортитКак спасти не очень удачное блюдо? Я бы посоветовала два варианта: сделать вид, что ваша неудача – это вполне осознанная изюминка, мол, так и было задумано, либо подать блюдо под правильным соусом. Сразу появятся промежуточные звучания вкуса, которые спос
19 июля, 2013, 06:09
468
Обсудить12 июля, 2013, 06:25
475
Обсудить