Еда инструкция Гениально и просто. Кондитер раскрыла рецепт пасхального кулича — сохраняйте

Гениально и просто. Кондитер раскрыла рецепт пасхального кулича — сохраняйте

С инструкцией справится даже новичок

Видеорецепт поможет приготовить кулич как в ресторане

В России готовятся встречать главный праздник верующих — Пасху. Если вы уже закупили яйца и ищете хороший рецепт кулича, то приглядитесь к нашей видеоинструкции. Кондитер Гульназ Спицина поделилась своими секретами. Куличи на Пасху она печет уже 14 лет.

Рецепт быстрый, без излишеств и сложных манипуляций, так что с ним справится даже новичок. Главное правило, по словам кондитера, — не спешить. Дрожжевое тесто любит отдохнуть и требует теплых рук. Пошаговая инструкция — в видео, которое опубликовано чуть выше.

— Очень часто при выпечке кулича торопятся, не дают тесту отдохнуть. Но в этом процессе не нужно торопиться, важно, чтобы все ингредиенты прошли свой, естественный путь расстойки на трех этапах. А когда стараются ускорить, кулич получается сухой и не хранится долго, — говорит Гульназ Спицина.

Комментарии автора рецепта и подробную текстовую инструкцию можете найти здесь.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Териберка впечатлила меньше всего». Колонка туристки о невероятном путешествии в Мурманскую область
Серафима Путиева
Мнение
«Ипотеки нет»: какие остались способы купить квартиру при новой ставке ЦБ
Анонимное мнение
Мнение
«Многим девушкам тут нравится»: как россиянка работает в стрип-клубе — откровенная история
Анонимное мнение
Мнение
«Какой-то процент молодежи считает Казань деревней». Сибирячка переехала в Татарстан и рассказала, к чему ей было сложно привыкнуть
Анонимное мнение
Мнение
«Придется снижать цены»: миллиардер — о том, что ждет рынок недвижимости в 2025 году
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления