перейти к публикации
7 комментариев к публикации

Когда оливье уже съеден: делимся рецептами блюд, которыми 40 лет назад накрывала стол абика

7 января 2023, 09:12
Гость
9 января 2023, 06:59
"40 лет назад накрывала стол абика" Что за абика?
Гость
9 января 2023, 07:12
бабушка же
Гость
9 января 2023, 07:30
Гость
9 января 2023, 07:12
бабушка же
Возможно, но я не владею другими языками, как мне понимать такие публикации?
Гость
9 января 2023, 08:42
В Татарстане все знают, кто такая абика
Гость
9 января 2023, 11:49
Кликнула на статью, только чтобы узнать, кто такие "абики". Не узнала, кроме того, что слово из татарской культуры. Гугл тоже не помог. Разочарована.
Гость
9 января 2023, 21:02
Абийка это бабулечка!
Гость
9 января 2023, 08:36
Почти всё - довольно обычные блюда для праздничных столов. В том числе и салат из редьки. Его ели тёплым. Здесь ещё нет тёплого мясного салата из фунчозы! Суп, правда, обычно на праздник не готовили. Но вот такой, с обжаркой, тоже распространённый вариант. А уж медовиков было очень много рецептов.