RU116
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Казани

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

0 м/c,

754мм 25%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Семья «Он заслужил учет». Сын скандальной блогерши из Татарстана ударил ребенка, а она учит его правильно драться

«Он заслужил учет». Сын скандальной блогерши из Татарстана ударил ребенка, а она учит его правильно драться

Она поддержала наказание для сына

В запрещенной соцсети на Хуснутдинову подписано 182 тысячи человек

Блогер, многодетная мама Гузель Хуснутдинова из Чистополя рассказала, что ее ребенка поставили на учет из-за драки с другим мальчиком. Инфлюэнсерша поддержала наказание и извинилась за поведение сына. Однако в то же время заявила, что «сдачу нужно давать» правильно.

По словам матери, оппонент «начал первый», но Раян сильно ударил его по лицу, хотя родители учили его не бить по голове. В кабинете директора отцу сообщили, что мальчика поставили на учет на полгода. Неожиданно Хуснутдинова поддержала эти меры.

— Я скажу так: Раян заслужил учет (нужно понимать, что можно угробить человека и сдачу нужно давать адекватно). Я искренне прошу прощения у этой семьи. И понимаю, что всем свои дети дороже золота, — написала блогерша.

Она пошутила, что родителям всех мальчиков нужно быть готовыми к вечным дракам и вызовам в школу.

Хуснутдинова откровенно рассказывает в своем блоге о детях, в том числе об их неприятностях. Так, в прошлом году пять одноклассниц избили ее 10-летнюю дочь Ранию и сорвали с нее мусульманский платок. По словам блогерши, девочку травили за то, что ее мама хорошо зарабатывает и много путешествует. Семья обратилась в полицию. Аудитория неоднозначно отнеслась к истории: кто-то удивился жестокости детей, а кто-то посчитал, что Хуснутдинова пиарится на своей дочери.

У блогера, которая называет себя «Женщина оххонь», действительно скандальная репутация. Она запомнилась татарстанцам своим проектом, в котором предлагала участникам обклеить автомобиль прокладками и полежать в могиле.

Гузель Хуснутдинова ведет лайфстайл-блог в Instagram* с 2016 года, на нее подписаны 182 тысячи человек. В первое время девушка делала посты о том, как ждет мужа из мест лишения свободы, потом контент стал более повседневным. Блогерша говорит как на тему ислама, так и на интимные темы. В 2021 году рассказывала, что зарабатывает в среднем 900 тысяч рублей в месяц.

* Экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем