RU116
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Казани

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

3 м/c,

зап.

752мм 58%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Семья «Слово пацана» «Это же хорошо, это популярность». Жена Марата из «Слова пацана» — о фанатках, преследующих ее мужа

«Это же хорошо, это популярность». Жена Марата из «Слова пацана» — о фанатках, преследующих ее мужа

Сам Рузиль Минекаев признается, что его жене неприятно читать то, что пишут о ней его поклонницы

Пара поженилась четыре года назад и воспитывает сына

В своем первом, большом интервью звезда популярного сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» (18+) Рузиль Минекаев рассказал много нового. Актер поведал о своей жизни в Татарстане до переезда в столицу, об учебе в Казанском театральном училище, знакомстве с будущей женой.

Исполнителя роли Маратика, влюбленного в Айгуль, не могли не спросить и о многочисленной армии фанаток, которую он приобрел, снявшись в успешном проекте Жоры Крыжовникова. Среди них оказалось немало девушек, которым категорически не нравится супруга актера — актриса Азиза Минекаева, с которой у Рузиля уже есть общий ребенок.

Поклонниц не устраивает сам факт того, что Маратик, в общем-то, уже женат. Свое разочарование они постоянно высказывают под фото Азизы в социальных сетях, проходятся по ее внешности и предрекают скорый развод пары.

— Люди часто не могут отделить актера от его героя, начинают придумывать сюжеты, которых в реальности нет. Что я могу с этим сделать? Просто стараюсь не подкидывать дров, не затрагиваю эту тему. Азизе, конечно, неприятно. Мне бы тоже было не по себе, — признался актер.

Его жена, в свою очередь, отметила, что прекрасно понимает абсолютно всех девушек, чьи сердца разбил экранный образ Рузиля. И ее такое положение дел не только устраивает, но и радует.

— Это же хорошо, это популярность. Я доверяю своему мужу, а хейтеров стараюсь просто игнорировать, — говорит Азиза.

Супруга актера также рассказала, что поженились они без лишнего шума, скромно, в деревне у родителей. Азиза отметила, что молодой человек предложил ей выйти за него замуж задолго до беременности. Главным в семье она считает Рузиля, потому что он мужчина, но при этом все решения они принимают вместе.

— Мы настолько похожи! Абсолютно одинаковые в мыслях, повадках. При этом он любит комедии, я — драмы. Он любит веселые песни, я — грустные. Он любит сладкое, а я соленое, острое. Вкусы разные. Но начинка одинаковая. Внутренняя составляющая, — поведала жена звезды «Слова пацана».

Напомним, ранее еще одна звезда сериала Анна Пересильд дала свое первое большое интервью, где рассказала обо всех деталях работы над сериалом «Слово пацана». Мы отдельно писали о биографии юной актрисы, ее детстве и прошлых экранных работах.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем