СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

Похоронил сына, а теперь жену. Скончалась мать бывшего министра здравоохранения Татарстана

Речь про семью Садыковых

Только в конце прошлого месяца глава семейства Садыковых похоронил сына

Поделиться

Скончалась мать бывшего министра здравоохранения Татарстана Марата Садыкова Назира Шайхелисламовна. Об этом пишет республиканский Минздрав, выражая соболезнования главе семейства и председателю совета ветеранов здравоохранения республики Наилю Садыкову.

— Вместе они воспитали двоих детей, внесших в систему здравоохранения республики огромный вклад и продолживших династию врачей. Глубоко скорбим, — пишут в министерстве про семью.

Известно, что похороны Назиры Садыковой пройдут сегодня, 26 февраля.

К словам скорби присоединился и бывший министр Минздрава Татарстана Айрат Фаррахов.

— Невозможно описать словами горе, постигшее Вашу семью в этот месяц. Держитесь, берегите себя. Мы всегда рядом, — написал политик.

Редакция 116.RU приносит всей семье Садыковых искренние соболезнования.

Напомним, что совсем недавно, 29 января, умер сын Наиля и Назиры Садыковых, занимавший пост министра здравоохранения Татарстана. Марату Наилевичу было всего 53 года. Причина смерти — остановка сердца.

Простились с министром 30 января. Это была большая церемония, собравшая не только высокопоставленных чиновников, но и множество просто благодарных пациентов и коллег. С мероприятия мы вели онлайн. Вспомнить, как прощались с Маратом Наилевичем, можно по ссылке.

После его ухода кресло министра занял Марсель Миннуллин, правда, пока с приставкой «исполняющий обязанности». А Марат Садыков посмертно получил награду от Владимира Путина «за заслуги в области здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter