Развлечения эксклюзив «Разговаривать, только когда спросят»: узнали странный райдер Сосо Павлиашвили, который выступит в Казани за 2 млн

«Разговаривать, только когда спросят»: узнали странный райдер Сосо Павлиашвили, который выступит в Казани за 2 млн

Он будет петь у Чаши 40 минут

Сосо Павлиашвили выступит у Чаши после 17:00

В Казани на День России выступит Сосо Павлиашвили. Концерт начнется у Центра семьи «Казан» в 17:00, когда на сцену выйдет хедлайнер, пока неизвестно. Выступать будут местные творческие коллективы, артисты филармонии, Азат Гильмутдинов, Ильгиз Шайхразиев и группа Melekess.

Сосо Павлиашвили, или Иосиф Павлиашвили, — грузинский эстрадный певец. Родился 29 июня в 1964 году в Тбилиси. Известен благодаря своим песням «Небо на ладони», «Помолимся за родителей», «Ждем тебя, грузин».


В обычные дни билеты на концерт Сосо Павлиашвили стоят в районе 2–3 тысяч рублей за человека. К примеру, на его сольный концерт, который пройдет в Казани 18 июля, придется потратить 3 тысячи рублей за место на танцполе. Но за сегодняшнее выступление жителям и гостям города не нужно платить, это уже сделал город.

Как стало известно журналисту 116.RU, пригласить артиста на частный концерт стоит 2 миллиона рублей за 40 минут выступления. Это без учета обязательных требований певца — райдера. Кстати, о нем. Добраться до города, где должно пройти выступление звезды эстрады, Павлиашвили может тремя разными способами. Первый — на самолете. Важное условие — рейсы должны быть от авиакомпании «Аэрофлот». Лететь Иосиф Раминович будет, естественно, в бизнес-классе вместе со своей супругой — Ириной Патлах и неким Парвизом Гасановым. Своего сына Левана артист почему-то обделил привилегиями — он будет лететь в экономклассе. При этом в VIP-зале место должно найтись для всех четырех пассажиров.

Если певцу нужно будет доехать на поезде до места выступления, необходимо предоставить ему спальный вагон. В нем должны располагаться два двухместных купе, а в стоимость билета должна входить оплата постельного белья и питания. Если спальных вагонов нет — нужно приобрести полностью два купе.

Особых требований к поездке на авто у Иофиса Раминовича нет. Главное, чтобы это был микроавтобус «представительского класса» не старше 2018 года. В транспорте обязательно должен работать кондиционер летом и подогрев зимой. В машине также необходима вода без газа и, если путь предстоит долгий, четыре средние подушки. Особенные условия выдвигаются водителю транспорта. Он не должен ни курить, ни пить и разговаривать «только в тех случаях, когда его спросят». Гонять или резко ездить нельзя.

Жить Павлиашвили будет в гостинице, которая должна находиться недалеко от площадки предстоящего концерта. В отеле артисту необходимы бассейн и место для прогулок. Безусловно, нужна горячая вода, исправленное отопление зимой и кондиционер летом. Окна в номере должны выходить на «тихую сторону». Заселить Иосифа Раминовича с женой необходимо в двухкомнатный номер категории люкс. Здесь, по условиям райдера, должны быть открывающиеся окна, двуспальная кровать king size, маленькие подушки для сна, одна пуховая подушка среднего размера. Заказчикам концерта нужно будет оплатить мини-бар, предоставить нарезанные морковь, сельдерей, фруктовое ассорти, сухофрукты, травяной чай, мёд, электрический чайник и 8 бутылок воды без газа. Павлиашвили-младшему и Парвизу Гасанову выделят два номера категории стандарт. В них также должны быть оплаченный мини-бар и вода без газа.

В гримерке у артиста должно быть отдельное помещение от своей группы. Из необходимого: влажные салфетки, туалетная бумага, тряпичные полотенца, мыло, вешалки для одежды, стулья, зеркало, утюг, гладильная доска и одно большое полотенце. Из еды: вновь нарезанные морковь и сельдерей, одна бутылка однопроцентного кефира, сырная и овощная тарелки с припиской: зеленый лук обязательно. Также необходимы: мясная нарезка, черный хлеб, горчица, хрен, мёд, сухофрукты с несолеными орешками, травяной чай, вода, целый лимон и французское белое сухое вино. Его стоимость — от 19 до 32 тысяч рублей.

Ранее мы рассказывали про райдер Басты, который выступил в Казани в воскресенье, 9 июня. Из примечательного — в списке желаний у артиста 60 сосисок от «Таганского мясокомбината» и 5 «Мерседесов», на которых Вакуленко мог разъезжать по Казани в течение всего дня.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
13
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем