Развлечения Послала Кадони и заплакала. Модель из Татарстана затравили за инфантилизм на любовном шоу

Послала Кадони и заплакала. Модель из Татарстана затравили за инфантилизм на любовном шоу

Она борется за сердце экстрасенса Константина Гецати

Валерия Некрасова родом из Зеленодольска

Модель из Татарстана, которая борется за сердце экстрасенса на ТВ, раскритиковали фанаты шоу «Невеста. Экстра любовь». Зрители назвали ее «ребенком, не готовой к семейной жизни». Рассказываем подробнее.

В последнем выпуске шоу девушки знакомились с родными и близкими холостяка — экстрасенса из Северной Осетии Константина Гецати. Он представил участниц своему другу — еще одному известному ясновидящему Владу Кадони. Во время беседы Кадони и участницы из Татарстана Валерии Некрасовой произошла словесная перепалка. Экстрасенс начал буквально допрашивать Некрасову. В числе прочего, например, Кадони спросил, кем через 5 лет себя видит Валерия. Девушка, вероятно, растерялась, потому что толком ни на один вопрос экстрасенса ответить не смогла.

— Мне нравится, что у нее есть амбиции. Потому что когда она начала разговаривать про свои планы на будущее, там, действительно, они достаточно глобальны. Мне не понравилось отсутствие конкретики в этих амбициях. Потому что это не план, это уже мечты, — охарактеризовал беседу с Некрасовой экстрасенс.

«Невеста. Экстра любовь» — романтическое шоу на канале «ТНТ». В нем, подобно другому известному проекту «Холостяк», есть один известный неженатый герой, который ищет себе пару. Участницам приходится из недели в неделю бороться за его сердце. В этом сезоне главный герой — осетинский экстрасенс Константин Гецати, который прославился после своей победы в 18-м сезоне «Битвы экстрасенсов».

После этого близкий друг Гецати и одна из его фавориток отошли, чтобы поговорить тет-а-тет. Правда, беседа и здесь не удалась. Кадони назвал Некрасову «либо проблемной, либо по натуре лидером», а после сообщил, что у девушки нет никаких планов и характера. Диалог не задался, и модель из Татарстана слова экстрасенса задели — она заплакала, и Гецати пришлось ее успокаивать. Но даже с третьей попытки нормально поговорить не вышло. Девушка, по всей видимости, не выдержав давления и провокаций, нагрубила Кадони.

После выхода этого выпуска в Сети прошли настоящие дебаты между фанатами шоу. Кто-то выразил недовольство тем, как Кадони давил на Некрасову, а кто-то, напротив, называл девушку «инфантильным ребенком».

— Лера ничего, но достаточно капризна, и странно, что так легко повелась на провокацию Кадони.

— Лера так мерзко ест и с набитым ртом общается, неуважение.

— Удивительно, что из всех девушек Гецати выбрал трех представительниц шоу-бизнеса, с которыми в принципе сложно создавать семью. Лера без мамы не могла ковер выбрать. Она находится полностью под влиянием мамы в 30 лет. Действительно как ребенок.

— Лера ребенок, ее он и выберет, так как ему хочется о ком-то заботиться, оберегать. Но сможет ли он построить с ней семью с детьми — возможно, но терпения надо много.

— Шоу для нее — просто шоу. Сама сказала: «Прокачать свое "я"».

— Почему-то в комментариях пишут, что Алиса неженственная, но у Леры тоже грубоватые манеры. Правда, внешность у нее поинтереснее, когда на ней макияж.

— Лера не готова к семейной жизни, это понятно по ее рассказам: проект, реализация, все мысли о работе.

— Лера чересчур эмоциональная, неокрепшая и, действительно, инфантильная.

— Такие девушки, как Лера, сразу против друга настраивают парней, а потом и против членов семьи, которые ей не по душе. Жизнь длинная и близких может быть очень много у партнера. Сколько таких Лер ссорят ребят и с мамами, и с сестрами, и с друзьями.

— Наконец-то Леру вывели на чистую воду. Реально она не такая, какая была в самом начале. Комментарии говорила лестные о девчонках, а под конец проекта начала из себя правильную строить. Кадони вообще молодец! Всех девчонок видит насквозь!

Справедливости ради отметим, что были и те, кто поддержал модель из Татарстана.

— Лера знает себе цену и правильно делает.

— Я не согласна, что Лера капризный ребенок и всё такое. Поведение Влада — провокация, и абсолютно нормальная реакция на нее.


— Два отвратительных манипулятора довели девушку до слез ради рейтингов.

— Лера молодец, не идет по головам. Влад хотел, чтобы Лера хавала его мнение о ней. Просто сам по себе противный.

И пока идут ожесточенные споры в комментариях, отметим, что Некрасова прошла в финал шоу и совсем скоро ей придется в последний раз побороться за сердце холостяка. Кто победит в этой, так сказать, битве, станет известно 15 июня.

Ранее мы рассказывали, кто она — участница шоу «Невеста. Экстра любовь» Валерия Некрасова. 30-летняя модель родилась в Зеленодольске в большой семье. Отучилась в Казанском государственном университете культуры и искусства. В 2016 году она переехала в Москву и засветилась на пятом сезоне шоу «Голос». Правда, не смогла пройти «слепые прослушивания». После она подалась в модели и сейчас сотрудничает с крупными модельными агентствами, участвует в коммерческих съемках.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем