RU116
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Казани

Погода+22°

переменная облачность, дождь

ощущается как +23

2 м/c,

ю-в.

747мм 73%
Подробнее
USD 88,21
EUR 94,83
Развлечения Похожа на Сару Джессику Паркер. Что известно о модели из Татарстана, которая борется за сердце экстрасенса на ТВ

Похожа на Сару Джессику Паркер. Что известно о модели из Татарстана, которая борется за сердце экстрасенса на ТВ

Ранее девушка пыталась пройти прослушивание в шоу «Голос», но не смогла впечатлить наставников

За сердце экстрасенса борется девушка родом из Зеленодольска

На ТВ стартовало новое шоу «Невеста. Экстра Любовь», этакая обновленная версия популярного реалити «Холостяк», где главным покорителем женских сердец в поисках спутницы жизни представили экстрасенса Константина Гецати.

Первый отбор красавиц уже прошел, дальнейшие эпизоды будут транслировать из Марокко. И в шорт счастливиц успела попасть и красавица из Татарстана. Модель Валерию Некрасову холостяк запомнил не только из-за яркой внешности и харизмы, но и оригинальности — при знакомстве девушка поздоровалась с Гецати на татарском языке и преподнесла в подарок свою любимую книгу.

Редакция портала 116.RU внимательно изучила участницу шоу из Татарстана и узнала, чем она занимается, где сейчас живет и что говорит о себе.

Валерия рассказала, что решение участвовать в шоу далось ей очень легко. И не только потому, что такой опыт был ей интересен, но и из-за самого холостяка.

— Во-первых, это интересно, во-вторых, это опыт, к которому, разумеется, относится прокачка твоего «Я», и всей твоей «внутренней кухни» на глубинном уровне, в-третьих, вы видели жениха? Конечно, я позвонила еще своему лучшему другу в лице моей мамы. Она дала добро, и от этого мне стало легче, я с радостью начала предвкушать, что же будет дальше, — рассказала девушка в эфире шоу.

Валерия родилась 8 июля 1993 года в Зеленодольске, росла в большой семье, мечтала быть похожей на бабушку, добрую и невероятно талантливую женщину, по мнению родственников. Если верить социальным сетям, высшее образование участница шоу получила в Казанском государственном университете культуры и искусства. В 2016 году перебралась в Москву и сразу попыталась стать известной — отправилась покорять судей на пятом сезоне шоу «Голос». На жизнь Некрасова зарабатывала тем, что трудилась в караоке-баре.

В «Голос» девушку не взяли — посоветовали набраться еще опыта, и Валерия последовала совету. Правда, отрабатывала не певческие навыки, а подалась в модели и весьма преуспела на этом поприще. Сейчас девушка сотрудничает с крупными модельными агентствами, участвует в коммерческих съемках.

— Я кайфую и наполняюсь от этого. Съемки — это творчество, поэтому это очень вдохновляет и дает силы. Еще я фотографирую! Обожаю снимать красивые образы людей и их истории. Один взгляд на исходный кадр, и я уже знаю, как он будет выглядеть в конце. Это чудо, честно говоря, — признается Валерия.

В социальных сетях Валерия предпочитает называться своим псевдонимом — Lera Leta, выкладывает много фотографий с бэкстейджа съемок, а также довольно часто отмечает, что считает себя похожей на голливудскую актрису Сару Джессику Паркер.

* Экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Рекомендуем