Развлечения «Даже для Казани сумма позорная». Фанаты поддержали казанского певца, проигравшего на «Новой Фабрике звезд»

«Даже для Казани сумма позорная». Фанаты поддержали казанского певца, проигравшего на «Новой Фабрике звезд»

20-летний Семен Полищук оказался среди финалистов шоу

За несколько месяцев проекта юный исполнитель успел обзавестись армией фанатов

Молодой певец из Казани Семен Полищук оказался одним из семи финалистов первого сезона «Новой Фабрики звезд» на ТНТ. Победить парню, поющему про любовь, не удалось, однако многие зрители посчитали, что Семен потерял не так уж и много.

Фанаты классического шоу с самого начала относились к обновленному проекту со скепсисом — их смущала странная система отбора, а также то, что среди участников было немало выходцев из звездных семей.

Победителя выбирали не с помощью зрительского голосования — всем управляла судейская бригада, в которую вошли Марина Кравец, Анна Хилькевич, Сергей Шнуров, Егор Дружинин, Сергей Жуков и Филипп Киркоров. Победу одержала участница из Одинцово — Мария Гордеева, которая получила два голоса, в то время как все ее соперники — по одному. За Семена Полищука проголосовал Егор Дружинин.

У фанатов шоу осталось много вопросов к проекту, многие не стесняются высказывать мнение, что «Новая Фабрика звезд» оказалась худшим вариантом за все годы и опорочила доброе имя любимой многими телепередачи. Особенно внимание уделяют выигрышу в размере 3 млн рублей.

— Позорище просто, даже для Казани сумма позорная, не говоря уже о Москве. ТНТ, ну это кринж полный, — пишут люди о выигрыше для победителя.

— Самая ужасная «Фабрика» за всю историю! Голосование — полный бред! Просто шоу, где отмыли кучу денег... Шапито! — недовольны зрители.

— Сумма, конечно, ничтожная. Клип только больше стоит снять сейчас. Что-то поскупились организаторы, — недоумевают люди.

За несколько месяцев проекта певец из Казани полюбился очень многим, фанаты отмечают, что Семен не так уж много и потерял, не победив на шоу.

— Семен цепляет своей харизмой, позитивом, своей открытостью и добротой, а также тем, как передает и переживает песню. Да, непривычно, в отличие от многих современных исполнителей. Новый стиль исполнения, новый стиль подачи, но это каждый раз до мурашек. Давно меня так никто не пробирал, — пишут зрительницы.

— Для меня он победитель. Каждая песня бомбическая, с глубоким смыслом, — отмечают фанаты шоу.

— Семен — сам солнце! Такой хороший, трогательный, лучший! И не нужно ему ни взлетать, ни шоу блестящего эпатажного, а просто красивая песня и красивое исполнение!

Напомним, ранее мы подробно рассказывали про талантливого Семена Полищука. Парень родился в городе Чайковском Пермского края и переехал со своей семьей в Татарстан, когда ему исполнилось 13 лет. С раннего детства Семен выступал на сцене, в девять лет начал учиться играть на гитаре. После школы парень успешно сдал экзамены и поступил в Высшую школу экономики в Москве. В 2022 году Полищук уже успел засветиться в популярном шоу «Музыкальная интуиция» на ТНТ.

* Экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем