Развлечения 100-балльник ЕГЭ, который поет о любви. Казанец стал участником «Новой фабрики звезд» — что о нем известно?

100-балльник ЕГЭ, который поет о любви. Казанец стал участником «Новой фабрики звезд» — что о нем известно?

20-летний Семен Полищук сам пишет себе песни

Сегодня участнику «Новой фабрики звезд» исполнилось 20 лет

Первый выпуск «Новой фабрики звезд» зрители увидят лишь вечером воскресенья, 3 марта. Но благодаря кратким видеоанонсам редакция 116.RU может рассказать, что в проекте будет участвовать артист из Казани.

Семена Полищука, скромного паренька с вьющимися волосами, мы заприметили в одном из рекламных роликов ТВ-программы. Постарались собрать как можно больше информации о молодом исполнителе, которого страна увидит на большой сцене только завтра.

Семену Полищуку 20 лет, он родился 2 марта 2004 года в городе Чайковском Пермского края. Его и старшего брата Никиту растила мама Оксана. Как сам парень рассказывает на страничках в социальных сетях, пел он всегда, чуть ли не с самого рождения. С 1-го класса Семен уже выступал на сцене, а в 9 лет пошел в музыкальную школу, где учился играть на гитаре.

В Татарстан семья переехала, когда Семену было 13 лет, тогда же парень начал писать свои собственные песни. Талантливого молодого человека отправляли выступать на школьных и городских праздниках, и он продолжал совершенствовать свое творчество, набивал руку.

Семен окончил школу № 39 в Казани в 2020 году, отличившись при сдаче экзаменов ЕГЭ. Он набрал 100 баллов по литературе, 98 — по русскому языку и 99 — по английскому. После столь удачного завершения средней школы Полищук поступил в Москву, в Высшую школу экономики.

Парень успел засветиться в шоу «Музыкальная интуиция» на ТНТ, где исполнил песню «Романс» группы «Пицца». Сейчас Семен Полищук активно пишет свои песни, выкладывает их в интернет и мечтает о народной славе. Собственно, поэтому и пошел на кастинг в «Новую фабрику звезд».

Песни у него о любви, душевные и искренние, молодой человек считает, что это именно тот формат музыки, который у него хорошо получается создавать. Клипы на свои творения Семен снимает самостоятельно — на некоторых кадрах можно даже узнать казанские улочки. Предпочитает называть себя просто SEMY, это его сценический псевдоним.

Услышать хиты в его исполнении казанцы смогут совсем скоро. Семен и еще шестнадцать ребят будут жить под объективами камер, учиться, как вести себя на сцене, общаться со звездными наставниками. Если верить кулуарным разговорам, житель Казани попал в так называемую команду двух Сергеев — Жукова и Шнурова.

Самый первый выпуск «Фабрики звезд» (16+) вышел в 2002 году, и пока в конце 2017 года шоу не прикрыли, успели отснять 10 сезонов. Программа изначально выходила на Первом канале, затем перекочевала на «Муз-ТВ», а обновленная версия теперь будет выходить на ТНТ.

* Экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем