Развлечения «Кого-то за это уволят?» Нюша после разрыва с казанским экс-чиновником устроила голый концерт перед детьми

«Кого-то за это уволят?» Нюша после разрыва с казанским экс-чиновником устроила голый концерт перед детьми

Она стала хедлайнером детских спортивных игр

Подписчики считают, что образ певицы стал более откровенным и дерзким

Певица Нюша, она же жена казанского экс-чиновника Игоря Сивова, попала в скандал из-за своего выступления во Владивостоке. Местных жителей смутили костюмы подтанцовки артистки. Теперь общественники хотят «отменить» ее, а некоторые жители города осуждают организаторов концерта и саму Нюшу. Показываем видео с выступления и рассказываем, что напрягло общественность.

Нюша была хедлайнером спортивных игр «Дети Приморья». Мероприятие — детское, возрастной ценз — 6+. Вероятно, это и стало главным фактором, из-за которого на певицу посыпался шквал негатива. К внешнему виду самой артистки нареканий ни у кого не было, всё дело в подтанцовке. Девушки-танцовщицы, по мнению некоторых зрителей, выглядели уж очень откровенно для участия в концерте, на котором много детей. К движениям тоже возникли вопросы: их посчитали слишком сексуальными.

На выступление Нюши начали обращать внимание общественники. В своем телеграм-канале руководитель забайкальского отделения федерального банка «Открытие» Станислав Красноярский размышлял, кого же могут уволить за разрешение на такое представление. Он написал, что это всё «тянет на 135-ю УК РФ» — развратные действия.

— Мне вот интересно, кого-то за это уволят? А Нюшу с подтанцовкой отмоют от грима и в Магадан снег убирать отправят? Так-то на 135-ю УК РФ тянет… До 5 лет лишения свободы, — пишет Красноярский.

А приморский общественник Максим Чихунов решил пойти дальше: он готовит обращение в прокуратуру. Об этом он сообщил телеграм-каналу SHOT.

— Прикольно маленьким мальчикам на такое смотреть, но какой пример подается, — говорит общественник.

В том, что шоу-программа певицы рассчитана на людей старше 18 лет, Чихунов не сомневается. Он утверждает, что подобные выступления хорошо будут смотреться в ночных клубах и заведениях, но никак не на детских соревновательных играх.

Священник храма имени Николая Чудотворца прокомментировал скандал вокруг выступления и заявил, что отсутствие цензуры на эстраде плохо влияет на детей. Своими мыслями он поделился с нашими коллегами VLADIVOSTOK1.RU.

— Детям свойственно подражать взрослым. Они часто повторяют за своими кумирами. Подражание — это один из способов познания мира. Но подражание также может иметь и негативные последствия, так как дети не всегда понимают, что хорошо, а что плохо. Отсутствие цензуры на эстраде негативно влияет на детей.

А мнение зрителей разделилось. Одни считают, что виновата сама певица, ее продюсеры и организаторы концерта. Кто-то из них не уследил за концепцией детских игр. Другие не видят ничего плохого ни в самом выступлении, ни в костюмах.

Ранее вокруг личной жизни Нюши тоже разгорелся скандал. Певица стала появляться без обручального кольца, чем спровоцировала разговоры о разводе с мужем — казанским экс-чиновником Игорем Сивовым. До этого пара попала в опалу из-за деятельности Сивова и его измен.

* Экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем