RU116
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Казани

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

0 м/c,

754мм 25%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Развлечения «Слово пацана» Копейкин не работает за копейки. Турбо из «Слова пацана» ответил на критику Кологривого

Копейкин не работает за копейки. Турбо из «Слова пацана» ответил на критику Кологривого

Актер рассказал, сколько он зарабатывает после кинопремьеры

Слава Копейкин известен как один из старших среди универсамовских

Актер Слава Копейкин, сыгравший в «Слове пацана» (18+) универсамовского Турбо, признался, что поднял свой гонорар в 2,5 раза после выхода сериала. Ранее за это своих коллег раскритиковал Никита Кологривый (он же Кащей).

Сейчас съемочный день Копейкина стоит около 100 тысяч рублей. Он решился на повышение, посоветовавшись с агентом, и не считает рост таким уж большим.

— Мне кажется, это не какое-то сумасшедшее повышение. Будь я дурачком, я бы такой: «Всё, я звезда мирового масштаба, 5 млн за смену и ни рублем меньше». Я же понимаю, что я более востребован, более выгоден продюсерам, — сказал реальный Турбо в интервью Youtube-каналу FAMETIME TV.

Незадолго до этого Кологривый, который прославился своими скандальными заявлениями чуть ли не больше, чем ролью, дал совет «молодым артистам» быть осторожнее, а то «они уже ценники позадирали на сторис».

— Ну признаю, что подняли. Я не буду лукавить, говорить, что за копейки, за идею работаем. Любая работа должна оплачиваться. Я учился, я стремился, всё для этого делал, — ответил на эти слова Копейкин.

После выхода «Слова пацана» Кащей наделал много заявлений, которые разделили фанатов сериала на тех, кто его поддержал, и тех, кто разочаровался в актере. Например, Кологривый отметил актрису Сашу Бортич как просто «симпатичную девушку» без театрального образования, Данилу Козловского посчитал лжеартистом. Рузиль Минекаев и Лев (Кологривый не уточнил, кого из Львов он имел в виду) якобы сыграли «не такие и пронзительные [роли], не «Оскар»». Российский режиссер Стас Иванов, известный по сериалам «ЮЗЗЗ» и «Немцы», выразил свое нежелание работать в будущем с сериальным Кащеем. А снявший «Слово пацана» Жора Крыжовников не запостил ни одного фото с актером. Иван Янковский (он же Вова Адидас) перефразировал персонажа самого Кологривого: «Я тут за мою семью стою». Лев Зулькарнаев (Зима) отшутился на вопрос о коллеге: заявил, что у него якобы в телефоне есть список нелюбимых артистов.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем