Развлечения Копировали Ирину Шейк и ловили Рианну. Дочки татарстанских политиков поехали в Париж на показ осудившего Россию Dior

Копировали Ирину Шейк и ловили Рианну. Дочки татарстанских политиков поехали в Париж на показ осудившего Россию Dior

Смотрим, во что они оделись

Помимо Dior, их пригласила компания Chanel

Дочь руководителя администрации главы Татарстана Элина Сафарова опубликовала фото с фэшн-показа бренда Dior в Париже. Компанию ей составила дочь экс-депутата Госдумы от РТ Эльсина Хайрова. Рассказываем, что они там делали, и разглядываем, во что нарядились выходцы из республики.

Весенний модный показ прошел в Музее Родена. Судя по сторис девушек, они получили приглашения на него. Причем Сафарову ждали еще и на показе Chanel. На модное мероприятие Dior пришла и Рианна. Как пишут зарубежные СМИ, своим появлением певица парализовала движение в нескольких кварталах Парижа. Хайрова и Сафарова тоже стояли в толпе поклонников, которые ловили на камеру Рианну. На одном из фото можно заметить звезду сериала «Ход королевы» Аню Тейлор-Джой.

Мини-делегация привезла на парижскую неделю моды уголок Татарстана. Там выставили национальные украшения, костюмы, блюда. Сами Сафарова и Хайрова за день сменили несколько нарядов.

Эльсина почти повторила образ модели с татарскими корнями Ирины Шейк. В прошлом году известная во всем мире манекенщица участвовала в показе французского бренда Alaia. На подиум Шейк вышла в белом боди, широких брюках и шляпке-таблетке. В похожем наряде дефилировала и итальянская топ-модель Виттория Черетти, только на ее плечах еще были подтяжки. Стоит отметить, что образ Эльсины отличается от лука Шейк и Черетти брюками и обувью.

К вечеру дочка экс-депутата сменила штаны на атласное платье, бренд которого сложно угадать. В руках у Хайровой была сумка Saddle от Dior в виде лошадиного седла. Это модель выпущена в конце 90-х и сейчас считается культовой. На Farfetch (это маркетплейс, специализирующийся на высокой моде) седло продается почти за 4 тысячи долларов (это 351,6 тысячи рублей). Эльсина обулась в туфли с узнаваемым дизайном — с золотистыми латунными носками. Эта деталь выдает французский бренд Schiaparelli с итальянскими корнями. Кстати, в такой же паре американская рэперша Доджа Кэт щеголяла на церемонии Billboard. На сайте бренда подобные кожано-атласные мюли продаются за 3,3 тысячи евро (316,4 тысячи рублей), а туфли с бантиком — за 3,5 тысячи евро (335,6 тысячи рублей).

Сафарова была в тотал-блэк (то есть полностью черном) образе с тоже узнаваемой мини-сумочкой от Chanel. Однако найти точно такую же модель нам не удалось. Похожая сумочка на сайте перепродаж б/у брендовых вещей стоит 354 тысячи рублей.

К слову, Dior, на показе которого были представительницы Татарстана, давно ушел из России. Французский концерн LVMH, в который входит этот бренд, закрыл свои магазины еще в марте 2022 года.

Расскажем побольше про Эльсину и Элину. Хайрова — дочь бывшего замминистра финансов Татарстана, экс-главы республиканской налоговой службы и бывшего депутата Госдумы от РТ Рината Хайрова. В 2018 году вскрылось, что светская львица владеет особняком в графстве Суррей и квартирой в центре Лондона. Отец отрицал, что имеет отношение к доходам дочки: мол, она замужем за влиятельным человеком. До 2021 года Хайрова действительно была супругой магната Дмитрия Цветкова. Сейчас таблоиды приписывают ей роман с голливудским актером Томом Крузом.

Сафарова — дочь бывшего главы МВД Татарстана, ныне руководителя аппарата главы РТ Асгата Сафарова. Считается, что он положил конец организованной преступности в республике в конце 90-х и в 00-е. Сафаров лишился должности в 2012-м, когда стало известно о смертельных пытках в ОП «Дальний». По последним данным, у супруги экс-главы МВД есть квартира в одном из самых элитных домов Казани — на Федосеевской. А его дочь Элина активно ведет запрещенную в России соцсеть и транслирует там роскошную жизнь: заграничные поездки, брендовые вещи.

* Экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
10
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем