Развлечения Новый год в Казани Не помешали ни холод, ни похмелье. Смотрим, как активно Казань прожила первый день нового года

Не помешали ни холод, ни похмелье. Смотрим, как активно Казань прожила первый день нового года

Пустынными были только автомобильные дороги

Остатки бурного празднования новогодней ночи

Вы выходите из дома 1 января? Есть в Казани смельчаки, которых сегодня не остановил ни резко наступивший холод, ни вчерашнее бурное празднование. Город продолжает активно жить и, кажется, ни на минуту не оставался наедине с собой.

Наш фотограф Лина Саитова прогулялась по центральным улицам и площадям города, чтобы посмотреть, как казанцы проводят 1 января.

Начнем с «Чаши». Вот уже много лет у загса ставят главную елку. В этом году тут появилась еще и горка (платная, кстати). Поэтому 1 января на этой площадке много родителей с детьми.

Перемещаемся на вторую площадку, где можно было провести ночь с 31 декабря на 1 января, — парк «Черное озеро». Здесь сегодня проводят время любители катания на коньках, а вокруг — остатки былой ночи. Бутылки из-под игристых напитков, конфетти из хлопушек и обугленные бенгальские огни.

Ну и заглянем на центральную улицу города — Баумана. Да, здесь не так многолюдно, как обычно бывает на длинных каникулах, но, как говорится, еще не вечер.

И еще парочка кадров с улиц города.

Расскажите, как вы проводите 1 января?

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем