Развлечения «Надо было уважить татарскую кухню»: жена Газманова буквально-таки пришла в восторг от Казани

«Надо было уважить татарскую кухню»: жена Газманова буквально-таки пришла в восторг от Казани

Всего за три часа до вылета они посетили все главные достопримечательности города

Пара даже успела встретить своих поклонников на улицах Казани

Жена певца Олега Газманова Марина пришла в восторг от посещения Казани. Вместе с супругом, который давал в городе концерт, они посетили все самые известные достопримечательности.

— Путешествие за новым меня всегда наполняет. Я никогда не была в Казани, но много слышала про этот город со своей интереснейшей историей и решила отправиться туда на один день оглядеться. Час с небольшим — и я пролетаю над рекой Волгой, попадаю в объятия мужа и чувствую запах приключений, — пишет Газманова у себя в соцсетях.

По словам Марины, первый день в городе ей пришлось разглядывать храмы, мечети, улицы из окон машины. Она говорит, что «вид дразнил ее чувства», но им нужно было отправляться на концерт, который был в приоритете. Выступление ее мужа прошло в КРЦ «Пирамида» 26 апреля.

— Спасибо за такой уютный и современный зал, прием казанцев был радушным, зал был полным. Несмотря на то что именно в этот вечер играла в хоккей их местная команда и выиграла («Ак Барс» выиграл у ЦСКА — Прим. ред.), мои поздравления, — пишет Марина Газманова.

Утром следующего дня пара встала «очень рано», быстро перекусила и отправилась осматривать город. У них было всего три часа на прогулку по столице Татарстана, говорит Марина.

— Надо было уважить татарскую кухню не только своим присутствием. И вот мой марафон по Казани: Казанский кремль, башня Сююмбике, Благовещенский собор, губернаторский дворец, Пушечный двор, мечеть Кул-Шариф, улица Баумана, дворец земледельцев, театр кукол «Экият», центр семьи «Казан», набережная. Очень рекомендую город для посещения, — написала Марина Газманова.

Олег Газманов — родился 22 июля 1951 года в Калининградской области. С 6 октября 2022 года за поддержку спецоперации находится под санкциями стран Евросоюза. Для Газманова брак с Мариной Муравьевой (девичья фамилия) уже второй. Они поженились в 2003 году. Марина работала бухгалтером в «МММ». Олег Газманов посвятил ей песни «Моя любовь» и «Единственная моя».

Ранее мы рассказывали, что в Казань со своим выступлением приезжал стендап-юморист Хетаг Хугаев. Ему, так же как и семье Газмановых, понравилось в городе. Но комик не упустил момент посмеяться над главными достопримечательностями города. Так, он решил подшутить над Казанским кремлем. В своем выступлении Хугаев сказал, что кремль выглядит «как что-то, что охраняет Астерикс и Обеликс». Но позже стендапер признался, что ему сложно найти минусы в городе и у него нет поводов, чтобы жестко пошутить. Посмотреть видео с выступления Хугаева можно в нашем материале.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем